El Secretario de Agricultura Vilsack.



Tom Vilsack.

Anuncia inversiones en cultivos de especialidad para ayudar a fortalecer los nuevos mercados, ofrecer oportunidades económicas adicionales para Agricultores y Ganaderos.

MADISON, Wisconsin, 1 de octubre, 2012-El Secretario de Agricultura Tom Vilsack anunció hoy $ 101 millones en subvenciones para apoyar los cultivos de Estados Unidos especializadas productores, que proporcionan las frutas, verduras, frutos secos y otros alimentos nutritivos a millones de estadounidenses saludables comidas al día. Aproximadamente $ 55 millones del total se invertirán en 56 subvenciones en bloque de cultivos especiales a los estados que financian 748 iniciativas en todo el país para fortalecer los mercados y ampliar las oportunidades económicas para los productores locales y regionales. Otros $ 46 millones se destinarán a apoyar las actividades de investigación y extensión a nuevos y continuos desafíos y oportunidades para la dirección de los productores y las empresas que dependen de un modo sostenible, rentable industria de la especialidad cultivos. Vilsack hizo el anuncio antes de recorrer el Centro Católico Multicultural en Madison, Wisconsin, que prepara los alimentos, incluidas las frutas y hortalizas frescas, para su entrega a las escuelas públicas locales.

Bajo el liderazgo del Secretario Vilsack, el Departamento de Agricultura de EE.UU. ha apoyado los esfuerzos para fortalecer los sistemas alimentarios locales y regionales de los agricultores de todos los tipos y tamaños, ayudándoles a aprovechar las nuevas oportunidades y tener éxito en el mercado actual. Gracias a este apoyo a la diversidad de la agricultura estadounidense, el sector está experimentando uno de sus mejores momentos en la historia. Hoy en día, tanto las exportaciones agrícolas y los ingresos netos de la finca se encuentran en niveles récord, mientras que la deuda agrícola se ha reducido a la mitad desde la década de 1980. En general, la agricultura de América apoya 1 de cada 12 empleos en los Estados Unidos.

"Al invertir en proyectos que estimulan el crecimiento y el desarrollo para los productores de cultivos de especialidad de todos los tamaños, estamos ayudando a los agricultores estadounidenses a establecer un mercado para nuevas oportunidades de negocios en cada región del país", dijo Vilsack. "Estas inversiones apoyar los mercados locales y regionales, y mejorar el acceso a alimentos saludables para millones de niños y miles de abastecimiento de los mercados agrícolas, los restaurantes y otros negocios con productos frescos y de calidad de frutas y verduras. Las subvenciones también ayudar a los cultivadores resolver las necesidades de tecnología o tomar decisiones mejor informadas sobre la rentabilidad y la sostenibilidad, dando lugar a fuertes comunidades rurales y empresas estadounidenses. "

El objetivo de los cultivos del USDA Especialidad del Programa de Subsidios Globales es promover y aumentar las oportunidades para los productores de cultivos de especialidad. Los 50 estados, el Distrito de Columbia, el Estado Libre Asociado de Puerto Rico, Samoa Americana, Guam, la Comunidad de las Islas Marianas del Norte y las Islas Vírgenes de los EE.UU. recibió subvenciones de este año, un total de $ 55 millones. Visita www.ams.usda.gov / scbgp 2012 para revisar los resúmenes de los proyectos y ver una lista de los premios según la ubicación.

El cultivo de especialidad Programa de Subsidios Globales para el año fiscal 2012 apoya iniciativas que:
Incrementar los conocimientos nutricionales y el consumo de cultivos especiales
Mejorar la eficiencia del sistema de distribución y reducir los costos
Promover el desarrollo de buenas prácticas agrícolas, el manejo y la fabricación de las prácticas alentando fondo auditoría de costo compartido para los pequeños agricultores, empacadores y procesadores
Apoyar la investigación a través de iniciativas de estándares y verde
Mejorar la seguridad alimentaria
Desarrollar nuevas variedades de semillas mejoradas / y cultivos de especialidad
Control de plagas y enfermedades
Crea prácticas de producción orgánica y sostenible
Establecer sistemas frescos locales y regionales de alimentos
Ampliar el acceso de alimentos en las comunidades marginadas del desierto / comida

Desde 2006, el programa administrado por el Servicio de Comercialización Agrícola del USDA (AMS) ha otorgado $ 240 millones. El programa forma parte del enfoque integrado de USDA de los programas y políticas que estimulan los alimentos y el desarrollo comunitario basada en la agricultura económico.

Vilsack anuncio hoy también destacó $ 46 millones en nuevas donaciones y continuando a través de la Iniciativa de Investigación de Cultivos especiales (SCRI), que apoya la industria de cultivo de especialidad mediante el desarrollo y la difusión de herramientas basadas en la ciencia para hacer frente a las necesidades de los cultivos. Los cultivos especiales se definen en la ley como "frutas y verduras, frutos secos, frutas secas y cultivos hortícolas y de vivero, incluyendo floricultura". Los proyectos financiados abordan cinco áreas de enfoque: 1) mejorar las características de los cultivos a través del fitomejoramiento, la genética y la genómica, 2) Responder a las amenazas de plagas y enfermedades, y 3) mejorar la eficiencia de la producción, la productividad y la rentabilidad, y 4) el desarrollo de nuevas innovaciones y tecnologías y 5) desarrollar métodos para mejorar la seguridad alimentaria.

Proyectos SCRI se financian a través de Nacional de USDA Instituto de las necesidades de alimentación y agricultura, y la dirección de la investigación y la extensión de los cultivos que abarcan todo el espectro de la especialidad de producción de cultivos, desde la investigación de la genética de plantas para mejorar las características del cultivo, identificando y abordando las amenazas de plagas y enfermedades, la mejora de producción y la rentabilidad, el desarrollo de nuevas innovaciones y tecnologías de producción, y el desarrollo de métodos para responder a los riesgos de seguridad alimentaria. Para obtener una lista completa de los premios, visitehttp://www.nifa.usda.gov/newsroom/news/2012news/scri_award_descriptions.html .

Por ejemplo, el Citrus Research y la Fundación para el Desarrollo de Lake Alfred, Florida, recibió una donación de US $ 9 millones a trabajar para eliminar el enverdecimiento de los cítricos mediante el bloqueo de la capacidad de los insectos para mover la enfermedad de los árboles infectados a los sanos. Citrus greening amenaza con destruir más de 1 millón de acres de cítricos comerciales que tienen un valor de producción anual de aproximadamente $ 3 millones a través de la nación. Pérdidas anuales podrían alcanzar hasta $ 10 mil millones si enverdecimiento de los cítricos no se controla.

El USDA también otorgó dos becas de investigación de la Universidad de Wisconsin, por un total de alrededor de US $ 6 millones. Uno de los proyectos tiene por objeto mejorar la eficiencia, productividad y rentabilidad de la producción vegetal y transformación mediante el desarrollo de herramientas para entender mejor el papel de los mercados de consumo. La segunda subvención apoyará el trabajo en curso para reducir compuestos naturales que se formen en las papas durante los procesos de cocción a altas temperaturas, tales como asar y freír.

La mayoría de los proyectos SCRI implican colaboraciones del sector público y privado, dando lugar a varios estados, los esfuerzos multi-institucionales o transdisciplinaria. Para impulsar la inversión Nifa y aumentar el impacto potencial de los fondos federales, los beneficiarios SCRI están obligados a proporcionar una coincidencia del 100 por ciento en los fondos de fuentes no federales.

En 2009, el USDA lanzó el Know Your Farmer, Know Your Food iniciativa para fortalecer la conexión crítica entre los agricultores y los consumidores y es compatible con los sistemas alimentarios locales y regionales del saber a su granjero, Conozca Su comida es una de las varias iniciativas del USDA que fomentar nuevas oportunidades para los agricultores y ganaderos, promover a nivel local y regional producida y alimentos procesados; cultivar hábitos de alimentación saludables y educados, consumidores habilitados, ampliar el acceso a alimentos asequibles fresco y local;. y demostrar la conexión entre la alimentación, la agricultura, la comunidad y el medio ambienteConozca a su agricultor, conozca Su comida también lleva una conversación nacional sobre la alimentación y la agricultura para fortalecer la conexión entre los consumidores y los agricultores.

Una visión interactiva de los programas del USDA que apoyan los alimentos locales y regionales está disponible en el Know Your Farmer, Know Your Compass Food . KYF La Brújula es una guía digital a los recursos del USDA relativos a los sistemas alimentarios locales y regionales. La brújula consiste en un mapa interactivo de Estados Unidos USDA proyectos apoyados por alimentos locales y regionales, así como una narrativa que acompaña la documentación de los resultados de este trabajo a través de estudios de caso, fotografías y contenido de video.