Una evaluación del USDA muestra beneficios de los esfuerzos de conservación dirigidos por campesinos a reducir la escorrentía, el secretario de Agricultura destaca la necesidad de que los programas de conservación proporcionados por un agroalimentarios y Jobs Bill | |||
WASHINGTON, 27 de agosto 2013 - El Secretario de Agricultura Tom Vilsack anunció un nuevo informe del Departamento de Agricultura (USDA), que muestra los agricultores han reducido significativamente la pérdida de sedimentos y nutrientes de los campos de cultivo a través del trabajo voluntario de conservación en la cuenca baja del río Mississippi EE.UU.. Secretario Vilsack destacó el valor de los programas de conservación de estos esfuerzos, y llamó al Congreso a aprobar una comida completa, Farm Bill y el empleo que permita USDA pueda continuar apoyando el trabajo de conservación en granjas y ranchos. El informe, publicado por el Servicio de Conservación de Recursos Naturales del USDA (NRCS) esta semana, marca la culminación de una cuenca en toda evaluación de los esfuerzos de conservación en la cuenca del río Mississippi. Sus hallazgos demuestran que el trabajo de conservación, como el control de la erosión y la gestión de los nutrientes, ha reducido las pérdidas de borde de campo de sedimentos en un 35 por ciento, un 21 por ciento de nitrógeno y fósforo en un 52 por ciento. "Los agricultores y ganaderos trabajan duro para conservar el suelo y el agua, y el informe de hoy muestra el enorme impacto que han tenido para el río Mississippi y el Golfo de México", dijo Vilsack. "Tenemos que mantener el impulso al proporcionar asesoramiento científico y técnico que apoya la conservación en la agricultura. Para continuar con estos esfuerzos, necesitamos que el Congreso actúe en una comida completa, Farm Bill y el empleo tan pronto como sea posible." Si bien el informe muestra los efectos positivos de la conservación, sino que también señala la necesidad de que el trabajo de conservación adicional. La preocupación más importante de conservación en la región es el control de la escorrentía de las aguas superficiales y una mejor gestión de los nutrientes, es decir, el ritmo adecuado, la forma, el calendario y el método de aplicación de nitrógeno y fósforo. Las simulaciones muestran que un aumento en los cultivos de cobertura tendrá un impacto significativo en la reducción de las pérdidas de borde de campo de sedimentos y nutrientes y mejorar la calidad del agua. La información contenida en el informe ayudará a que prosiga su labor NRCS 'en la Cuenca Cuencas Iniciativa Healthy Mississippi y el Golfo de México iniciativa, destinada a ayudar a los productores a mejorar la calidad del agua, restaurar los humedales y mantener la rentabilidad agrícola. El informe forma parte del Proyecto de Conservación de la USDA Efectos evaluación o CEAP, que utiliza técnicas avanzadas de modelización para evaluar los efectos de las prácticas de conservación. El informe cubre las tierras de cultivo bajo Mississippi en Louisiana, Arkansas, Kentucky, Mississippi, Missouri y Tennessee. Mediante la comparación de las pérdidas de sedimentos y nutrientes de las tierras de cultivo de cultivo a las pérdidas que se espera si no se utilizan prácticas de conservación, informes CEAP dan una idea basada en la ciencia en las técnicas que más se benefician de calidad del agua, la salud del suelo y de otros problemas de recursos. "Estas evaluaciones son parte de la columna vertebral científico que nos ayuda a trabajar con los agricultores para conseguir las técnicas de conservación adecuadas de los acres correctas", dijo NRCS jefe, Jason Weller. "Un enfoque en las técnicas de conservación más eficaces significa que estamos ayudando a ofrecer los mejores resultados para los agricultores y nuestros recursos naturales." En los últimos años, las evaluaciones similares se realizaron en el curso superior del río Mississippi, Tennessee, Ohio, Missouri y Arkansas cuencas-Rojo-Blanco. En su conjunto, las evaluaciones en este proyecto han demostrado:
Descargar una hoja de datos, un resumen o el informe completo. Aprenda más sobre Proyecto de Evaluación de los Efectos de Conservación del USDA. # |
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