Nueva información sobre alimentos y nutrición
Por Kim Kaplan16 de julio de 2013 Resultados de investigaciones sobre las conexiones entre el cerebro, el cortisol y la pérdida de peso son entre los hallazgos destacados en el nuevo número del 'Informe de investigaciones de alimentos y nutrición' del Servicio de Investigación Agrícola (ARS), ahora está disponible en línea.
Vea la edición en español en:
http://www.ars.usda.gov/is/
Este boletín popular en línea informa sobre los descubrimientos por investigadores en los laboratorios del ARS en todas partes de EE.UU.
Otros resultados descritos el nuevo número incluyen:
- El consumo de alimento por la madre en los días y las semanas antes del nacimiento de su bebé puede afectar la función de ciertos genes en el bebé.
- Científicos del ARS han desarrollado una mejor prueba para determinar los niveles de vitamina B12 en la sangre, y esta nueva prueba requiere una muestra de sangre significativamente más pequeña que las pruebas previas.
- Una nueva prueba puede asegurar la autenticidad del aceite de oliva.
ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del USDA.
0 Comentarios