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Nueva información sobre alimentos y nutrición

Por Kim Kaplan
16 de julio de 2013 Resultados de investigaciones sobre las conexiones entre el cerebro, el cortisol y la pérdida de peso son entre los hallazgos destacados en el nuevo número del 'Informe de investigaciones de alimentos y nutrición' del Servicio de Investigación Agrícola (ARS), ahora está disponible en línea.
Vea la edición en español en:
http://www.ars.usda.gov/is/espanol/np/fnrb/fnrb0713.es.htm.
Este boletín popular en línea informa sobre los descubrimientos por investigadores en los laboratorios del ARS en todas partes de EE.UU.
Otros resultados descritos el nuevo número incluyen:

  • El consumo de alimento por la madre en los días y las semanas antes del nacimiento de su bebé puede afectar la función de ciertos genes en el bebé.
  • Científicos del ARS han desarrollado una mejor prueba para determinar los niveles de vitamina B12 en la sangre, y esta nueva prueba requiere una muestra de sangre significativamente más pequeña que las pruebas previas.
  • Una nueva prueba puede asegurar la autenticidad del aceite de oliva.
El 'Informe de investigaciones de alimentos y nutrición' del ARS se ofrece con fotos en colores e ilustraciones en el sitio Web. Con hacer clic en el enlace "suscribirse", puede inscribirse para recibir una notificación cuando hay un nuevo número disponible en la web. Las investigaciones destacadas en este informe apoyan las prioridades de investigación del Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA por sus siglas en inglés) de asegurar la seguridad de alimentos y mejorar la nutrición y la salud de los niños.
ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del USDA.