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Informe de investigaciones de alimentos y nutrición.

Nueva información sobre alimentos y nutrición

Por Kim Kaplan
31 de enero de 2014
El consumo de desayuno podría tener un impacto significativo en la capacidad de los niños de resolver los problemas matemáticos, según los resultados de un estudio patrocinado por el Servicio de Investigación Agrícola (ARS). Este descubrimiento es uno de los hallazgos destacados en el nuevo número del 'Informe de investigaciones de alimentos y nutrición' del ARS, ahora está disponible en línea.
Vea la edición en español en: www.ars.usda.gov/is/espanol/np/fnrb/fnrb0114.es.htm
Este boletín popular en línea informa sobre los descubrimientos por investigadores en los laboratorios del ARS en todas partes de EE.UU.
Otros resultados descritos el nuevo número incluyen:
  • Se puede usar la Base de Datos Estructural de Proteínas Alergénicas(SDAP por sus siglas en inglés) para predecir la probabilidad de que una persona tenga una reacción adversa a dos o más tipos de frutos secos.

  • Científicos del ARS y de universidades están explorando el potencial del polvo de olivas y otros compuestos vegetales para combatir los patógenos alimentarios y proteger la seguridad de alimentos.

  • Calentar las papas crudas por tres minutos con el calor infrarrojo antes de cocinar las papas puede reducir su absorción del aceite por casi el 33 por ciento.
El 'Informe de investigaciones de alimentos y nutrición' del ARS se ofrece con fotos en colores e ilustraciones en el sitio Web. Con hacer clic en el enlace "suscribirse", puede inscribirse para recibir una notificación cuando hay un nuevo número disponible en la web. Las investigaciones destacadas en este informe apoyan las prioridades de investigación del Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA por sus siglas en inglés) de asegurar la seguridad de alimentos y mejorar la nutrición y la salud de los niños.
ARS es la agencia principal de investigaciones científicas del USDA.