Se Reinicia Trabajo de Seguridad Alimentaria, con 22 nuevos miembros, y la Carta Renovada
Richard J. McIntire
(202) 720-9113 WASHINGTON, 28 de enero de 2013 - Los Departamento de Agricultura de Servicio de Inocuidad e Inspección (FSIS) de EE.UU. anunció hoy la reactivación del Comité Asesor Nacional sobre Criterios Microbiológicos para los Alimentos (NACMCF) y celebra la incorporación de nuevos miembros. El comité está encargado de formular recomendaciones a las Secretarías de Agricultura y de Salud y Servicios Humanos (HHS) sobre criterios microbiológicos que permita la seguridad y salubridad de los alimentos evaluados. Ese trabajo incluye los criterios para los microorganismos que indican si los alimentos han sido adecuadamente y se procesa adecuadamente. "trabajo NACMCF proporciona FSIS y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) con un recurso valioso para obtener asesoramiento de expertos externos sobre cuestiones de seguridad técnicos y científicos de alimentos para la nación programas de inocuidad de los alimentos ", dijo el administrador del FSIS Al Almanza. "Re-alquiler de este comité se beneficia el interés público y cumple con las responsabilidades legales." El número de miembros del comité está formado por científicos de la academia, la industria, otras organizaciones y el gobierno federal y estatal, así como de un individuo afiliado a un grupo de consumidores, que está cumpliendo en una capacidad de representación. Miembros NACMCF son designados por el Secretario del USDA en consulta con el Secretario de HHS con consejos sobre la adhesión del Departamento de Comercio Nacional del Servicio de Pesca Marina, el Departamento de Defensa de Defensa Agencia de Logística, y el Departamento de Salud y Servicios Humanos de Control de Enfermedades y Prevención de Enfermedades (CDC). La carta actual para el NACMCF y una lista de los 22 recién nombrados y ocho miembros que regresan se puede ver en:http://www.fsis.usda.gov/About_FSIS/NACMCF/index.aspmiembros NACMCF un mandato renovable de dos años. Para garantizar una composición equilibrada con diversos puntos de vista, el FSIS ha empleado un fuerte esfuerzo de divulgación para fomentar las candidaturas presentadas por las minorías, las mujeres, las personas con discapacidades y otras poblaciones insuficientemente representados. Fundada en 1988, NACMCF formula cargos en la elaboración de criterios microbiológicos, el revisión y evaluación de los datos epidemiológicos y de evaluación de riesgos y metodologías de evaluación de riesgos microbiológicos en los alimentos. El trabajo del comité también ayuda a los CDC y los Departamentos de Comercio y Defensa. El comité es el resultado de un informe de 1985 de la Academia Nacional de Ciencias de la Comisión de Protección de Alimentos, Subcomité de Criterios Microbiológicos. El NACMCF se reúne aproximadamente dos veces al año, mientras que los subcomités reunirse más a menudo como sea necesario.Antecedentes Los materiales están disponibles en línea en la dirección que se ha indicado anteriormente, o poniéndose en contacto con Karen Thomas-Sharp al (202) 690-6620.
Fuente:http://www.fsis.usda.gov
Richard J. McIntire
(202) 720-9113 WASHINGTON, 28 de enero de 2013 - Los Departamento de Agricultura de Servicio de Inocuidad e Inspección (FSIS) de EE.UU. anunció hoy la reactivación del Comité Asesor Nacional sobre Criterios Microbiológicos para los Alimentos (NACMCF) y celebra la incorporación de nuevos miembros. El comité está encargado de formular recomendaciones a las Secretarías de Agricultura y de Salud y Servicios Humanos (HHS) sobre criterios microbiológicos que permita la seguridad y salubridad de los alimentos evaluados. Ese trabajo incluye los criterios para los microorganismos que indican si los alimentos han sido adecuadamente y se procesa adecuadamente. "trabajo NACMCF proporciona FSIS y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) con un recurso valioso para obtener asesoramiento de expertos externos sobre cuestiones de seguridad técnicos y científicos de alimentos para la nación programas de inocuidad de los alimentos ", dijo el administrador del FSIS Al Almanza. "Re-alquiler de este comité se beneficia el interés público y cumple con las responsabilidades legales." El número de miembros del comité está formado por científicos de la academia, la industria, otras organizaciones y el gobierno federal y estatal, así como de un individuo afiliado a un grupo de consumidores, que está cumpliendo en una capacidad de representación. Miembros NACMCF son designados por el Secretario del USDA en consulta con el Secretario de HHS con consejos sobre la adhesión del Departamento de Comercio Nacional del Servicio de Pesca Marina, el Departamento de Defensa de Defensa Agencia de Logística, y el Departamento de Salud y Servicios Humanos de Control de Enfermedades y Prevención de Enfermedades (CDC). La carta actual para el NACMCF y una lista de los 22 recién nombrados y ocho miembros que regresan se puede ver en:http://www.fsis.usda.gov/About_FSIS/NACMCF/index.aspmiembros NACMCF un mandato renovable de dos años. Para garantizar una composición equilibrada con diversos puntos de vista, el FSIS ha empleado un fuerte esfuerzo de divulgación para fomentar las candidaturas presentadas por las minorías, las mujeres, las personas con discapacidades y otras poblaciones insuficientemente representados. Fundada en 1988, NACMCF formula cargos en la elaboración de criterios microbiológicos, el revisión y evaluación de los datos epidemiológicos y de evaluación de riesgos y metodologías de evaluación de riesgos microbiológicos en los alimentos. El trabajo del comité también ayuda a los CDC y los Departamentos de Comercio y Defensa. El comité es el resultado de un informe de 1985 de la Academia Nacional de Ciencias de la Comisión de Protección de Alimentos, Subcomité de Criterios Microbiológicos. El NACMCF se reúne aproximadamente dos veces al año, mientras que los subcomités reunirse más a menudo como sea necesario.Antecedentes Los materiales están disponibles en línea en la dirección que se ha indicado anteriormente, o poniéndose en contacto con Karen Thomas-Sharp al (202) 690-6620.
Fuente:http://www.fsis.usda.gov
0 Comentarios